■ ボイルエビ TR-25
■ メーカー: 三洋食品
■ 参考価格: 1,950円/パック (25尾X12)

 水揚げされた海老を生きたまま素早くボイル。−55℃の超低温で「ワンフローズン加工」された鮮度抜群のボイル海老。厚生大臣認可の生食用ですので、解凍してそのままでもおいしく召し上がれます。イージーパックのIQF仕様。ウレタンシートを敷いて、海老を二段重ね、一尾ずつ欲しい分だけ無駄なくご使用できます。
■ フレッシュ ジロル
■ メーカー: アルカン
■ 参考価格: 6,400円 (1kg)

 和名アンズダケ(杏子茸)。平均的な収穫時は5月から11月。きれいな卵黄色で、あんずの香りがします。色は加熱後もあまり変わりません。軽い酸味で新鮮な風味がすばらしいきのこです。
■ フレッシュ フォアグラ Aクラス
■ メーカー: アルカン
■ 参考価格: 12,000円/1kg 不定貫

 高品質の素材を提供することで定評のある、フランス・スーラール社や厳選した各専門業者だけからよりすぐった商品を週二回空輸し、フレッシュな状態で皆様にお届けしています。卵から梱包までのスーラールならではの一貫生産で高品質のフォアグラです。
■ オマールテールミート 12尾 ブランチング
■ メーカー: マーム
■ 参考価格: 7,500円/パック (700gX8)

 オマルテールをムキ身に仕上た商品です。生きたオマールを処理する手間とコストが軽減できます。また、漁獲された直後のオマールをブランチングして急速冷凍し、鮮度の良い上程で加工しているため、抜群の品質です。
■ バンケットチキン(ワイン)
■ メーカー: JG
■ 参考価格: 7,500円/ケース (1kgX6)

 デミソースと山形産(朝日町)赤ワインをじっくり煮込み、豊潤でスタンダードな本格的な赤ワインソースに仕上ています。女性向に柔らかなチキンと、海老・ゴマペースト・アニスリキュールをソースの隠し味に使い、こだわりを持って作っています。
■ シチュー用ビーフ
■ メーカー: いちまる
■ 参考価格: 22,000円/ケース (2kgX2X3)

 厳選したバラ肉をじっくり15時間かけてスーピッド。柔らかくジューシーながら、適度な歯ごたえを残しました。味付けが自由に出来、煮崩れしないので、ストロガノフやポトフ、カレー等の煮込みの原料としてお使いいただけます。解凍後、お好みの大きさにカットし、袋内のジュースもソースとして一緒にお使いいただけます。
 他にも様々な商品を取り扱ってお入りますので、さらに詳しくお知りになりたい方は、
 お問い合せのページにてお問い合わせ下さい。