経営情報
- 【社 訓】
- 創造と挑戦
- 【経営理念】
- 健康なからだを作るために、心豊かな食環境を提案し、地域に存在価値のある企業を目指す。
- 【経営方針】
- 健全な食環境を創るサービス業をおこなう。
- 【事業目的】
-
- 顧客の購買代理業として質の高いサービスを提供し、強い信頼関係をつくる。
- 顧客に信頼される新しいビジネスモデルを構築する。
- 常に市場の変化を先取りし、新しい価値と環境の創造を通じ、社会に貢献しつづける。
- 【私たちの行動指針】
-
- 目的意識を持って行動します。
- 問題解決出来る人を目指します。
- 人に役立つ生き甲斐を求め行動します。
- 会社の発展と社員の幸福を求め行動します。
- 【経営計画】
-
- ◇短期計画◇
-
- 提案型営業も目指し、売上25億円を達成する。
- 外食産業、シルバー産業の売上拡大を図る。
- 地域資源を活用した商品開発を行う。
- ◇中期計画◇
-
- 食環境の提案をし、得意先の支援強化をする。
- 新農法を活用し農業発展に貢献する。
- 陸上養殖による水産品の開発を行う。
- 残菜回収⇒脱水⇒有機肥料⇒有機栽培⇒有機野菜⇒仕入れ⇒納品
- ◇長期計画◇
-
- 売上50億円を達成する。
- 多角化経営を推進し新会社を設立。グループ化する。
取締役会長 中込 豊秋
代表取締役社長 中込 武文
代表取締役社長 中込 武文