取扱食材 - 外食
殻付きなので海老の旨味が逃げません。
中華、和食はもちろん、ガーリックシュリンプなどの洋風料理など様々なシーンでご使用いただけます。
サクッとクリスピーな食感になり、また麦麹(ムギコウジ)を配合し、香ばしさに加え小麦の風味豊かなクラストに仕上げました。
ご飯がすすむ魚料理の定番メニュー。日本近海で獲れた国産のさばを使っています。
和風だしと味噌をあわせ、スライスした生姜を加えたタレで煮込みました。
若鶏の砂肝を新鮮なうちに丁寧に処理し、臭みが出ないようにしっかりと下味を付けました。 素材のおいしさが活きていますので、そのまま揚げてちょっとしたサイドメニューに、野菜などを加えてアレンジしてもおいしく召し上がれます。