「甲斐ゆずサーモン」も美味アワードにて認定品となりました。
投稿日:2021年3月16日お知らせ
今回「温泉ワインうなぎ蒲焼」グランプリの影になってしまいましたが、「甲斐ゆずサーモン」が「美味アワード 認定品」になりました。
甲斐サーモンの中でも3kg以上の個体のみ厳選し、富士川町のゆず酢にて漬け込みました。
ゆずの香りと酸味が甲斐サーモンのさっぱりした脂とマッチングし、生食で食べていただきたい一品です。ぜひお試しください。
甲斐サーモンの中でも3kg以上の個体のみ厳選し、富士川町のゆず酢にて漬け込みました。
ゆずの香りと酸味が甲斐サーモンのさっぱりした脂とマッチングし、生食で食べていただきたい一品です。ぜひお試しください。