「温泉ワインうなぎ白焼き」が準グランプリをいただきました。
投稿日:2022年1月19日お知らせ
昨年の「温泉ワインうなぎ蒲焼」に続いて「温泉ワインうなぎ白焼き」が「食べるJAPAN美味アワード2022」で準グランプリを受賞いたしました!!
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白焼きは蒲焼と違って、蒲焼のタレでうなぎの味を誤魔化せません。
富士山や南アルプス、八ヶ岳など高峰に囲まれた山梨と水産は結び付かないかもしれませんが、豊かな自然に恵まれた環境の清らかな水で成育されたからこそ、雑味の少ないうなぎになったと思っております。
審査員の方々から高評価コメントもいただき、とても光栄に思っております。
また、準グランプリの「温泉ワインうなぎ白焼き」と昨年グランプリを受賞した「温泉ワインうなぎ蒲焼」がセットになった商品を弊社運営の通販サイト食材Netにて販売しております。
和・洋・中とアレンジの利かせやすい白焼きを是非一度ご賞味ください。
>>>ご購入ページはこちら
お取引先様にご協力をいただきながら、これからも山梨の資源を活用した商品を開発し、山梨に貢献できるよう邁進してまいります!
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白焼きは蒲焼と違って、蒲焼のタレでうなぎの味を誤魔化せません。
富士山や南アルプス、八ヶ岳など高峰に囲まれた山梨と水産は結び付かないかもしれませんが、豊かな自然に恵まれた環境の清らかな水で成育されたからこそ、雑味の少ないうなぎになったと思っております。
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和・洋・中とアレンジの利かせやすい白焼きを是非一度ご賞味ください。
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