お知らせ一覧(バックナンバー)


2024-05-15  お知らせ
令和6年春の褒章にて、代表取締役社長 中込武文が「藍綬褒章」を受章いたしました。
2024-01-25  お知らせ

地中熱を利用し環境に配慮したGX魚加工工場 「 甲信食糧 甲府工場 」 が完成いたしました。 これもひとえに皆様のご支援の賜物と深謝申し上げます。 当工場は、年間 83.4t の二酸化炭素排出量の削減が可能となります。もちろん安全面・衛生面にも配慮し、... ≫続きを読む

2023-08-28  お知らせ

2023年10月1日より開始される適格請求書等保存方式(インボイス制度)に向け、当社は適格請求書発行事業者の登録を済ませております。税務署から次のとおり登録番号を交付されていますので、お知らせいたします。 登録番号 T2090001002860 国... ≫続きを読む

2022-05-25  お知らせ

3団体で、岸田総理に 負担軽減を要望しました。 弊社の代表取締役社長 中込武文が会長を務める、(一社)日本給食品連合会 (以下、日給連)を含む、3団体は総理官邸で岸田文雄総理に学校給食品の負担軽減を求める要望書を20日に手渡しました。 以下、2... ≫続きを読む

2022-01-19  お知らせ

昨年の「温泉ワインうなぎ蒲焼」に続いて「温泉ワインうなぎ白焼き」が「食べるJAPAN美味アワード2022」で準グランプリを受賞いたしました!! >>>受賞者一覧はこちら 白焼きは蒲焼と違って、蒲焼のタレでうなぎの味を誤魔化せません。 ... ≫続きを読む

2021-04-30  お知らせ
令和3年春の叙勲にて、中込豊秋が「旭日小綬章」を受章いたしました。
2021-03-16  お知らせ

今回「温泉ワインうなぎ蒲焼」グランプリの影になってしまいましたが、「甲斐ゆずサーモン」が「美味アワード 認定品」になりました。甲斐サーモンの中でも3kg以上の個体のみ厳選し、富士川町のゆず酢にて漬け込みました。ゆずの香りと酸味が甲斐サーモンのさっぱりした... ≫続きを読む

2021-03-15  お知らせ

この度弊社の「温泉ワインうなぎ蒲焼」が「食べるJAPAN美味アワード2021」にて初代グランプリに輝きました。食べるJAPAN→美味アワード2021 受賞者発表「FOODEX JAPAN2021」でも高評価いただき、弊社としても大変光栄に思います。過去に... ≫続きを読む

1 2 |
給食用食品・業務用食品通販オンラインショップ「食材Net」 山梨県美味しい甲斐開発プロジェクト 温泉ワインうなぎ ソイルバランサー エネルギー削減効率54% 省エネ物流倉庫 配送エリアは山梨全域 山梨県全域に業務用食材を配送しています。やる気のある人材を募集中 求人募集 東日本大震災 復興支援 活動報告サイト 仕入れなら業務用食材の卸売市場Mマート
業務用食材の卸販売なら甲信食糧株式会社